Warcraft III: Reforged дал старт фанатскому ремейку Warcraft II

29.09.2020 - 14:37

Warcraft III: Reforged, поставивший на Metacritic антирекорд среди геймерских оценок, всё-таки может принести кое-какую пользу для поклонников вселенной Военного Ремесла, ибо на основе этой неудачной игры группа фанатов делает ремастер Warcraft II.

На данный момент известно, что проектом занимаются пять человек, притом, что работы начались в начале этого года, и очень похоже на то, что речь идёт не о простом ремастере, а о чём-то типа ремейка, поскольку помимо улучшения графики, разработчики корректируют сюжет, с учётом истории World of Warcraft, и добавляют новые игровые механики из третьей части.

Что до графики и геймплея, то та стратегия получит такие спецэффекты как туман, динамическую смену погоды, полное англоязычное озвучивание диалогов и новых играбельных героев, известных по будущему развитию вселенной. Смотрится показанное неплохо, хотя от классической ламповости, запускаемой ещё через MS-DOS, не осталось и следа. Когда проект будет доделан – совершенно неизвестно.

Попробуйте эти игры

22
Oct 20
PlayStation – это не только большие ААА-проекты, но и скромная индюшатина. Одной из таких оказалась игра под названием A Tale of Paper, которая обзавелась...
Back to Top