Создатели Call of Duty: Black Ops Cold War раскрывают секреты зомби-режима

01.10.2020 - 02:05

В Call of Duty: Black Ops Cold War будет зомби-режим – это уже стало традицией, которую разработчики не хотят нарушать. И вот, наконец-то, перед поклонниками сериала были раскрыты подробности этого мистического ответвления.

Была показана уже известная карта, в недрах которой расположился особо секретный немецкий бункер времён Второй Мировой, куда отправился отряд ЦРУ под названием Реквием, столкнувшийся там с советским отрядом Омега. Зомби-немцы, конечно, также не замедлили полюбопытствовать – кто там такой красивый пришёл к ним в гости.

История с зомби не будет иметь никакого отношения к истории основной кампании. Игроки могут рассчитывать на героев из прошлых частей, множество пасхалок, и, возможно, даже отсылок на другие игры, не связанные с Call of Duty, поскольку разработчики заявили о невиданной свободе, навалившейся на них в ходе трудового процесса.

Всё это с кроссплатформой, консолями разных поколений, кооперативом с друзьями, строительством укреплений, размещением турелей и прочими тактическими прелестями.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Oct 20
Несмотря на то, что Ubisoft уже много лет не может выпустить по-настоящему хорошую игру, она постоянно даёт повод для обсуждений, а то, что выпускается, если и...
Back to Top