Анонсирована Chernobyl Liquidators Simulator – игра об аварии на ЧАЭС

01.10.2020 - 18:15

Поляки продолжают выдумывать самые разнообразные симуляторы. Желательно на скандальную тему, и желательно про кого-нибудь по соседству. На этот раз краковское издательство PlayWay представило игру под названием Chernobyl Liquidators Simulator, являющуюся симулятором спасателя во время аварии на Чернобыльской атомной станции.

Всем желающим приобщиться предлагается вид от первого лица, тушение пожара из брандспойтов, разбор завалов лопатой, а также внушительная доза радиации. Сюда же идёт использование счётчика Гейгера, удаления радиоактивных веществ, распитие алкоголя, который, как знают все поклонники Stalker, снимает радиацию, взлом дверей и сбор всякого полезного.

Поляки назвали людей в этой игре «биороботами», объясняя это тем, что, мол, их начальство о них не заботилось, отправляя на верную гибель. Также они ведут речь о страшном заговоре правительства, которое, видимо, специально допустило данную катастрофу. Именно разоблачение этого, как бы, заговора, и является целью данной поделки. Ну, хоть обошлось без призраков, инопланетян и Ктулху. Когда релиз – пока ещё непонятно.

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top