Травля CD Project RED продолжается. Разработчик жалуется на начальство

16.10.2020 - 00:35

Как мы уже поняли, лобби, отталкивающее от CD Project RED от, по крайней мере, европейского господства, не сдастся без боя. Поэтому в поддержку неутомимому Джейсону Шрайеру пришёл некий анонимный аноним на Reddit, являющийся якобы сотрудником CD Project RED, который рассказал вот о чём.

Прежде всего, было сказано, что ещё с мая прошлого года начальство требовало от подчинённых немыслимого, а именно – сделать игру с нуля за год. Речь идёт, конечно же, о Киберпанке, который на тот момент якобы был на стадии альфа-версии.

Затем начался так называемый «двухлетний марш смерти», подразумевающий переработки без отдыха в течение двух лет, который, мол, ничего не дал. В ходе этого тезиса автор упомянул некий кризис в CD Project RED, который, дескать, всё только усугубил.

А потом начальство сказало, что плана Б у них нет, и что они узнали из социальных сетей о том, что релиз был перенесён. Потом было сказано, что у них нет ни малейшего понятия, как сделать игру лучше, но есть бесконечные деньги, что начальство компании «полностью оторвано от реальности», что ежегодный бонус-премия – это гроши, что высшее начальство получает в разы больше, и что никто не будет в прибылях, если игру выпустят в срок и выпустят в качественном виде. Короче, всё как с последним Ведьмаком.

В общем, обвинения довольно серьёзные, но, возможно, можно сделать скидку на то, что это обвинение от кого-то очень обиженного, не забывая о том, что по адресу CD Project RED в последние месяцы развернулась мощная травля, частью которой можно считать и эту анонимную анонимку.

Игра: 

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top