Ghost of Tsushima внезапно подорожал после бесплатного обновления Legends

17.10.2020 - 17:07

Подъехали новости бесплатного обновления Ghost of Tsushima. После того как игра получила это самое бесплатное обновление под названием Легенды, стоимость игры резко подскочила, пусть и не во всех странах.

Как такое возможно? Очень просто: Sony продолжает поднимать цены как в России, так и в Европе, выравнивая их до уровня общемировых, стараясь компенсировать затраты на производство PlayStation 5. И если до выхода Легенд, Призрак Цусимы стоил 4450 и 5100 рублей за простое и люкс-издание соответственно, то теперь за них предлагается уплатить 5000 и 5720 рублей.

Что это было: повышение ценника продукта, который начали активно покупать после обновления, или просто случайное совпадение – не ясно, но как сообщают с мест, в других странах, типа Украины, Финляндии или Швеции, стоимость данного экшена тоже подскочила.

В общем, как бы там ни было, быть в России консольщиком стало ещё проблематичнее. Далеко не все смогут платить по 5, 6 или даже 7 тысяч рублей за видеоигру, какой бы интересной она ни была. В этом плане ПК всё же продолжает оставаться вне конкуренции.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

27
Oct 20
Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер, ясно дал понять, что завидует игровой политике Sony, и видит этой политики преимущество, поэтому тоже хочет выпускать...
Back to Top