God of War Ragnarok может выйти в феврале

20.10.2020 - 17:51

По Сети прошёл слух о том, что God of War Ragnarok может быть выпущен на PlayStation 5 уже 5-го февраля.

Об этом сообщил инсайдер Marlon Gaming Nation, который выложил у себя в Твиттере скриншот со страницы данной игры на рейтинговом ресурсе IMDB, что, по его мнению, было сделано слишком рано – до анонса. На данный момент упоминание этой даты с сайта убрали, просто оставив там следующий год.

Примечательно, что на сообщение откликнулся сам Кори Барлог, который в присущем ему весёлом стиле заявил: «Рагначто? Никогда не слышал об этом». Ничего опровергать он не стал, что довольно примечательно.

В целом данную информацию можно взять на заметку, но особо доверять ей вряд ли стоит. Во-первых, февраль – мёртвый сезон для продавцов видеоигр, когда люди уже потратили все свои деньги на зимние праздники, а новые ещё не успели отложить. Во-вторых, это не в стиле Santa Monica. Выходу прошлой части Бога Войны предшествовали многие месяцы рекламной накачки. Здесь же остаётся 3,5 месяца, а всё что мы видели на данный момент – коротенький тизер, и всё.

Попробуйте эти игры

26
Nov 20
Помните историю с Мартином Шкрели, получившим кличку «Самый ненавидимый в мире человек», который за бесценок выкупил права на препарат, лечащий редкое...
Back to Top