Создатели Wasteland вместе с Bethesda готовят игру про стимпанк

21.10.2020 - 16:50

Студия InXile Entertainment больше известная по ролевому приключению Wasteland, и меньше по ролевому фэнтези Bards Tale, похоже, уже точно делает новую игру, которая не будет называться Wasteland 4, потому что в ней будет стимпанк и геймплей, как от третьего, так и от первого лица.

Этот слух пошёл после того как кто-то обратил внимание на профили двух художников InXile Entertainment в Pinterest, Джейсона Андерсона и Чада Мура, которые внезапно начали выкладывать изображения в атмосфере того самого стимпанка а-ля Arcanum, или, если хотите, The Order: 1886. Мы увидели колоритное, причудливое оружие и персонажей в костюмах той вымышленной эпохи викторианской Англии.

Тут же вспомнили недавние фотографии из офиса студии, где видели стол в паропанковском стиле и другие характерные предметы интерьера.

На форуме ResetEra утверждают, что это будет экшен со сменой камеры на движке Unreal, что делают его совместно с Bethesda, которую подключила Microsoft, и что релиза стоит ждать не раньше 2024-го года.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top