CD Projekt RED использует хитрый трюк с локализациями для Cyberpunk 2077

22.10.2020 - 16:38

Важная новость для тех, кто собирается играть в Cyberpunk 2077 на консолях. Дело в том, что CD Projekt RED объявила о поддержке игры локализациями в зависимости от региона, в котором зарегистрирована приставка.

Поэтому русский язык вместе с озвучкой будет доступен только в Европе, Азии, Африке и Ближнем Востоке. К примеру, если купить игру через регион для Северной Америки, то в наличии будут только английская, французская и португальская озвучка, тогда как родной для игры польский будет представлен только в субтитрах. Чтобы сыграть на польском полностью, нужно покупать через местный регион, но при этом, как пишет польская пресса, если поляк купит игру в Германии, он не сможет рассчитывать на польскую озвучку, получив только субтитры, что довольно странно. И самое важное в том, что затем последующая смена региона в своём аккаунте не даст возможности выкачать дополнительные локализации.

Зачем это сделано? Видимо, ради борьбы с любителями приобрести игру в чужом регионе. Если не знаешь в чём дело в какой-то странной ситуации, видимо, дело в деньгах.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top