Ремейк Demon’s Souls, Far Cry 6 и Hitman 3 уже на серверах PlayStation 5

23.10.2020 - 21:13

С мест сообщают, что на серверах PlayStation 5 уже обнаружили ряд мощных игровых новинок.

Сервис PSN Releases, представляющий собой трекер, обновляющий информацию о новых изменениях на игровых серверах Sony, недавно начал отслеживать отдельные обновления с серверов PS 5, которые были добавлены в общую песочницу, и там были обнаружены следующие игры: ремейк Demon’s, Far Cry 6, Hitman 3, Assassin’s Creed Valhalla, Call of Duty: Black Ops Cold War, и Destruction All-Stars.

Как пишет Твиттер трекера, эти игры на данный момент залиты в тестовом виде, но у них уже есть свой фон, изображения героев и фирменные логотипы.

О чём это говорит? О том, что кто-то уже играет на PS 5 в данные экшены прямо сейчас, и что со дня на день мы начнём наблюдать всевозможные предрелизные материалы, посвящённые запуску этих игр на вышеуказанной консоли. До поступления PS 5 в продажу осталось три недели, поэтому для маркетологов Sony наступает горячее время, когда нужно будет ежедневно вываливать на головы потенциальных покупателей, что-то занятное. Вот и поглядим.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top