Genshin Impact снова под огнём. В игре нашли предметы с неправильными описаниями

27.10.2020 - 20:53

Создатели Genshin Impact снова под стрелами критики. Причём, как и в прошлый раз, речь идёт о предметах, за которые просят денег.

Изначально проблема была в том, что в данном RPG никуда не деться без смолы – особого ресурса, который нужен вообще для всего, и, чтобы заполучить все существующие в игре предметы, нужно потратить порядка 6000 долларов. А теперь вот выяснилось, что некоторые предметы, за которые, возможно, люди тоже платят деньги, оказывается, работают не так как указано в описании.

Например, оружие под названием Видсит, которое может дать случайное усиление на 10 секунд, в англоязычной версии игры обозначено как оружие, дающее усиление герою и его союзникам, находящимся в поле действия, но по факту выяснилось, что на союзников оно не действует. Или сборный артефакт под названием Набор Инструктора, который, если надеть на героя весь комплект, даёт усиление элементарного мастерства для всей группы, когда герой активирует навык, но на самом деле навык применяется только к двум персонажам, вызвавших соответствующую реакцию. В общем, скандал продолжается.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top