Обиженные на перенос Cyberpunk 2077, мстят Ведьмаку

30.10.2020 - 16:14

Мстительности оскорблённых, как им кажется, геймеров, нет границ. На фоне переноса Cyberpunk 2077, наиболее отчаянные отгадайте, что решили сделать: они начали ставить минусы третьему Ведьмаку в Steam, где, если присмотреться к оценкам, имеется заметное такое проседание в сторону отрицательных отзывов как раз в момент объявления о переносе Cyberpunk 2077.

На Metacritic нечто подобное также можно увидеть, но в целом массового размаха там ситуация не приняла. Тем не менее, налицо новая акция, связанная с бомбящими отзывами: люди меняют прежние положительные отзывы на отрицательные, делая вид, что Ведьмак 3 вдруг, спустя годы, оказался плохой игрой. Именно поэтому оценка Дикой Охоты в 98%, за последние 30 дней снизилась до 96-ти. Такая вот она – геймерская месть: бессмысленная и беспощадная.

Вряд ли разработчики сильно обидятся на подобное проявление фанатских чувств, но то, что сам Cyberpunk 2077 при выходе может нахватать минусов просто так, потому что был трижды перенесён – вполне реально, несмотря на то, что один из директоров CD Projekt RED, Михаль Новаковски, заявил, что с данной игрой они намерены получить минимум 90% положительных отзывов на Metacritic.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top