Ubisoft подтверждает проблемы обратной совместимости у PlayStation 5

30.10.2020 - 20:24

Ubisoft долго терпела, видимо, уточняя информацию, но когда время пришло, сделала всё же заявление насчёт обратной совместимости PlayStation 5, на которую не попадёт сразу несколько игр, а именно: Assassin's Creed Syndicate, Assassin's Creed Chronicles Trilogy Pack, Assassin's Creed Chronicles India, Assassin's Creed Chronicles China, Assassin's Creed Chronicles Russia, Risk, Star Trek: Bridge Crew, Werewolves Within и Space Junkies.

Как видите, список получился красноречивым: не попали те игры, чей коммерческий результат оказался неудовлетворительным, и для которых не стали тратить время и деньги, чтобы перенести их на новую консоль Sony, которая, как вы уже знаете, возложила эти затраты на самих разработчиков. Отдельный привет можно передать тем, кто настаивал нам том, что Assassin's Creed Syndicate – успешная игра. Как видно, сам разработчик успешной её не считает. Как минимум, недостойной того, чтобы быть перенесённой на PS 5.

В то же время, Ubisoft сообщает, что подобных проблем для Xbox не будет, и все старые игры могут быть адаптированы под нужды нового «коробочного» поколения без проблем.

Попробуйте эти игры

28
Nov 20
Ещё не забыли об Atomic Heart – российском ролевом экшене об утопической роботизации в утопическом СССР? Так вот, разработчики опубликовали новую вакансию,...
Back to Top