Новая Mass Effect? BioWare готовится к какому-то громкому событию

31.10.2020 - 18:08

Стало известно, что 7-го ноября BioWare проведёт какую-то грандиозную трансляцию, посвящённую Mass Effect. В 21:00 по Москве стартует нечто, где выступят руководители студии, её видные сотрудники, а также кое-кто из актёров озвучки, давшие голоса главным героям, в том числе и капитану Шепарду в обоих его вариантах.

Как мы уже рассказывали ранее, в этот день будет отдана честь организации N7, но чего конкретно ждать от данного мероприятия? Тут мнения разделились: оптимисты ожидают новую часть Эффекта Массы, пессимисты – чего-то типа настольной игры, или документального фильма о том, как всё создавалось, и рассказов о том, как все любят данную вселенную. Реалисты же ожидают анонса, или даже выхода той самой трилогии Mass Effect, у которой, по слухам, была заминка с первой частью, которая выглядела плоховато, и которую завернули на переделку.

Насколько реальны шансы анонса принципиально новой части Mass Effect? Есть мнение, что вероятность подобного ничтожно мала. У BioWare и без того забот хватает: ей надо переделывать Anthem и делать новую Dragon Age, так что ремастер трилогии – лучшее, на что всерьёз могут рассчитывать поклонники.

Попробуйте эти игры

25
Nov 20
В официальном блоге М.Видео появилось предупреждение о мошенниках, предлагающих PlayStation 5. Представитель торговой сети пишет, что некоторые граждане с низкой...
Back to Top