Sony запрещает продавать нелицензионные декоративные панели для PlayStation 5

Когда Sony представила ожидаемые сменные панели для PlayStation 5, мы ещё выдвинули предположение о том, что в будущем, когда они попадут в руки к мастерам, те начнут удивлять публику своими предложениями, представляя не просто разукрашенные в однотонные цвета пластиковые крылья, а с нанесением всевозможных декоративных элементов, а также с заменой самого материала на дерево, или, скажем, металл. Однако внезапно выяснилось, что у Sony другие планы, и там резко против того, чтобы кто-то занимался подобным.

Как сообщает VideogameChronicle, Sony уже успела пригрозить первой компании, планировавшей делать эти самые сменные крылья. Компанию Plate Station5 сначала юридически заставили поменять название, а уже затем, когда та стала называться CustomizeMyPlates, юристы Sony сообщили, что на те самые панели у них есть патент, и если ваша компания начнёт их делать, то получит приглашение в суд.

Тем не менее, можете быть уверены, что тот же AliExpress, чьих продавцов не достать никаким внешним судом, будет завален этими декоративными накладками, качество которых, впрочем, может быть сомнительным.

Комментарии для сайта Cackle