Sony рассылает сообщения об отложенном запуске Cyberpunk 2077

Внезапно Sony принялась рассылать геймерам разных стран сообщения об отложенном запуске Cyberpunk 2077. Естественно, у многих при начале чтения холодело внутри: ибо ещё один перенос – это уже за гранью добра и зла. Однако дело оказалось в ином.

Sony уведомляла клиентов своего магазина о том, что данный экшен перенесён на 10-ое декабря. И это спустя две недели после появления той самой новости. Но самое главное в том, что уведомления получали те люди, которые этот самый Cyberpunk 2077 не заказывали вовсе.

Тут, не успев отволноваться по поводу нового переноса, граждане принимались волноваться по поводу взлома аккаунта и получения несанкционированного доступа к банковской карте, ибо, согласитесь - получать уведомление о том, что доставка вашей покупки переносится, притом, что такой покупки вы не делали – довольно странно.

К счастью, насколько можно судить сейчас, имела место простая техническая ошибка: Cyberpunk 2077 не появлялся в списке купленных товаров, а отложенная премьера оказалась уже известной новостью.

Комментарии для сайта Cackle