Cyberpunk 2077 в ультра-качестве потребует немалых вложений в ПК

20.11.2020 - 22:22

Главный по связям с общественностью CD Projekt RED, Марчин Момот, опубликовал системные требования для Cyberpunk 2077, которые оказались разделены сразу на семь пунктов: минимальные, рекомендованные, высокие, ультра, минимальные для RTX, высокие для RTX и ультра для RTX. И, нужно сказать, что для запуска данной игры в максимальном, и близком к максимальному качеству, желающим лицезреть красоты, придётся раскошелиться на довольно серьёзную сумму.

Чтобы затащить данный экшен на максималках, придётся запустить его на ПК, оборудованном процессорами i7-6700 или Ryzen 5 3600 и видеокартой RTX 3080. Для высоких настроек RTX достаточно RTX 3070, а для минимальных – RTX 2060. Видеокарты AMD в этой части представлены не были.

Тем временем, чтобы просто суметь затащить игру в принципе, достаточно видеокарты с тремя гигабайтами видеопамяти, то есть подойдёт даже обычная GTX 1060. Для ультра-качества понадобится уже 8 Гб, что по нашим временам, довольно обыденная штука.

Отдельно стоит отметить, что в самой минимальной конфигурации разработчики рекомендуют использовать SSD, видимо, чтобы хотя бы немного сгладить медлительность компьютера.

Попробуйте эти игры

30
Nov 20
Знаменитый японский игровой дизайнер, Масахиро Сакураи, не то чтобы обрушился с критикой на PlayStation 5, но основательно так дал понять, что недоволен...
Back to Top