Ремейк Demon’s Souls прошли за 13 минут

23.11.2020 - 17:14

Похоже, что в ремейке Demon’s Souls поставили мировой рекорд прохождения. Стример Distortion2, который первым прошёл за потайную дверь, поменяв две дюжины глиняных монет на ключ у вороны Спаркли, добрался до финала за 13 минут и 44 секунды, несмотря на то, что не всё ему удавалось сразу, и по ходу прохождения даже приходилось гибнуть.

Подобный трюк был достигнут, во-первых, за счёт знаний строения локаций, во-вторых, за счёт манипуляций с переходами между онлайн и оффлайн-режимами и перезгрузками между ними, в-третьих, за счёт обнаруженной уязвимости, когда после гибели, герой возрождался уже в боях с боссами, часть из которых никак не реагировала на прибытие противника. Плюс стример изыскал возможность убивать большинство боссов с пары ударов, что также облегчило прохождение. Однако сам автор рекорда по факту прохождения заявил о том, что игра «полностью сломана», и что разработчики должны исправить обнаруженную уязвимость.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top