ТВ-знаменитость продала PS 5 и вызвала бурю критики

Известный в Великобритании актёр Джеймс Тейлор – звезда местных реалити-шоу – навлёк на себя гнев всего Интернета за то, что продал подаренную ему PlayStation 5, заработав 1200 фунтов на сделке.

Мистеру Джеймсу, которому перепала PS 5 в качестве личного подарка от местного подразделения Sony, хватило ума во всеуслышание заявить, что ему не нравится данная консоль, и что он предпочитает свою PS 4, поэтому подарок был перепродан с наценкой почти в 2,5 раза.

Его принялись ругать как собственные фанаты, так и простые геймеры. Кто-то написал, что это очень некрасиво – наживаться на подобном дефицитном товаре, учитывая окружающую обстановку, связанную с коронавирусной пандемией. Кто-то написал, что это неуважительно по отношению к дарящему, ибо подарки не принято продавать. А абсолютное большинство написало, что совсем не бедствующий мистер Тейлор мог бы заработать себе репутацию, если бы просто подарил эту консоль кому-то из фанатов, или, в крайнем случае, продал бы её по себестоимости.

В общем, вот так бывает, когда экранная звезда, кажущаяся поклонникам идеалом, оказывается далека от своего надуманного образа.

Комментарии для сайта Cackle