Cyberpunk 2077: после 175-ти часов игра всё ещё не пройдена

23.11.2020 - 17:21

Слив Cyberpunk 2077 в Сеть оказался не таким уж и мощным. Никаких спойлеров старт игры за Кочевника не преподнёс, и самое интересное, что увидел там лично я – глючно появляющийся из ниоткуда автомобиль в кадре, когда игрок выезжает из гаража. Кроме того, игра была запущена на PlayStation 4, а история уже знала случаи, когда Sony банила аккаунты граждан, включавших игры раньше допущенных сроков с последующей их трансляцией.

Поэтому о Cyberpunk 2077 у нас есть другая, более интересная новость: руководитель отдела контроля качества продукции CD Projekt RED, Лукаш Бабель, написал у себя в Твиттере, что провёл в данной игре уже 175 часов и 43 минуты, и конца-края сюжетной кампании лично он не видит. Правда, есть нюанс: игра проходится на максимальной сложности, и некоторые миссии, где нужно соблюдать тишину, передвигаясь в стелс-режиме, отнимали особенно много времени.

Можно вспомнить о том, что на полное прохождение сюжета третьего Ведьмака, нужно 50 часов, но в случае прохождения всех второстепенных миссий, включая дополнения, там уже получалось под 200 часов. Таким образом делаем вывод, что Киберпанк, видимо, длиннее, чем последние приключения Геральта.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top