Геймеры издеваются над саморекламой Project CARS 3

На днях ребята из Slightly Mad Studios не нашли ничего лучше как, спустя три месяца после релиза, опубликовать рекламный трейлер Project CARS 3, в котором, на фоне красочных видеовставок, появлялись отзывы игровых изданий с восхищениями и оценками. Столь наглая попытка самовосхваления возмутила многих, за что геймеры не замедлили отсыпать десятки язвительных комментариев и наставить минусов.

Дело в том, что третья Project CARS по части оценок оказалась наихудшей во всём сериале. На Metacritic игра еле набрала 70 баллов, притом, что там же геймеры дали ей чуть больше 3-х. Причина – сильный скос в сторону аркадности, чтобы понравиться поклонникам Need for Speed, но для этого игре нужно было выглядеть хорошо, однако по факту оказалось, что даже на ультра-настройках она смотрится, как незатейливая игра для мобильных устройств. А тут, стало быть, столь громкая самореклама, от которой многие справедливо вознегодовали.

Проблема этого инцидента ещё и в том, что если разработчики и впрямь уверены, что их Project CARS 3 оказалась отличной игрой, то не исключено, что Project CARS 4 будет сделана по аналогичному лекалу, что сильно расстроит поклонников данной серии.

Комментарии для сайта Cackle