CD Projekt RED обещает баги в Cyberpunk 2077

Президент CD Projekt RED, Адам Кичински, на встрече с инвесторами сообщил, что больше Cyberpunk 2077 переноситься не будет, пояснив, что последние три недели были решающими, и что благодаря им игра будет отлично работать на Xbox One и PlayStation 4.

Но это не всё. Также пан Кичински прямо с большой сцены взял да и пообещал баги в Cyberpunk 2077. Так и сказал: баги будут – готовьтесь к этому, потому что при столь грандиозном проекте невозможно избавиться от всех технических ошибок, но при этом их уровень «настолько мал, что игроки их не увидят».

Согласитесь, это довольно редкий случай, когда руководитель потенциально самой дорогой видеоигры в мире прямо заявляет, что в ней будут обязательные технические неполадки. Это весьма смело и поэтому похвально, но как насчёт того, чтобы исправить их? Мы все прекрасно помним, как в третьем Ведьмаке у Плотвы пропадал хвост, как Геральт ходил вприсядку, и как отказывался нырять в воду на Скеллиге. Потом, конечно, это исправили, но пришлось ждать несколько месяцев. Видимо, тут будет то же самое, и в первые дни после релиза можете рассчитывать на множество смешных материалов, посвящённых пойманных глюкам в данной игре.

Попробуйте эти игры

28
Apr 21
В фанатском лагере Europa Universalis IV гранд-скандал. Стратегия получила дополнение под названием Leviathan, которое геймеры дружно заминусовали, и которое...
Back to Top