Всё-таки Elden Ring? Microsoft грозится громкими премьерами на Game Awards

Несмотря на то, что победитель грядущей Game Awards уже практически известен, сама церемония, тем не менее, представляет немалый интерес, и не только потому, что на ней могут показать Elden Ring, а ещё и потому, что в мероприятии примет участие Microsoft, которая обещает что-то большое и громкое.

Всё началось с того, что мелкомягкие представили список игр для Xbox Game Pass, которые выйдут в декабре. В течение одной недели компания предложила 17 продуктов, последний из которых будет доступен 10-го декабря – в день открытия Game Awards. И на самом деле, объявление вышеуказанных игр завершалось фразой: «До встречи на Game Awards!».

Естественно тут же нужно вспомнить, что не так давно Фил Спенсер рассказывал, как играл в Elden Ring, и в каком восторге остался от этого экшена. Кроме того, Bandai Namco, являющаяся издателем этой игры, тесно дружит с Microsoft и даже выпускает совместно с ней Cyberpunk 2077. Так что, похоже, Elden Ring уже близок как никогда. Быть может, даже какие-то ранние материалы просочатся в Сеть. Ну и на что-то новое также нужно рассчитывать, ибо, когда как не сейчас, на старте продаж новых Xbox, показывать будущие игровые новинки, борясь с тем неоспоримым фактом, что на старте продаж новых Xbox у Microsoft нет своих эксклюзивов.

Комментарии для сайта Cackle