Не Silent Hill. Кодзима работает над игрой с роботами и гаджетами

Death Stranding 2 или новый Metal Gear Solid? Именно этим вопросом задаются поклонники творчества Хидео Кодзимы, которые получили свежую информацию о новом проекте Kojima Productions, которая была почерпнута из свежих вакансий компании.

Прежде всего, отмечаем, что перед соискателями на должность дизайнеров, стоит задача создавать электронные устройства, транспортные средства и огнестрельное оружие футуристического склада. Кроме того, аниматорам нужно будет работать не только с движением людей, но и с движениями механоидов и чудовищ. Короче говоря, это или Death Stranding 2, или новый Metal Gear Solid, или вообще нечто другое.

Но, может быть, это новая Silent Hill в какой-нибудь необычной атмосфере? На этот счёт с пояснением выступил ресурс Rely on Horror, где появилась информация о том, что переговоры между Sony и Konami действительно были, но потерпели фиаско, ограничившись только двумя телефонными звонками. Но это вовсе не означает, что новая часть Молчаливых Холмов не находится в разработке. Возможно, просто её делает кто-то другой, но не Sony сотоварищи.

Комментарии для сайта Cackle