Cyberpunk 2077 с огромным патчем на старте. Приготовьтесь к закачке

В следующий четверг выйдет самая ожидаемая игра года – Cyberpunk 2077, за которую, впрочем, нельзя будет сесть прямо сразу же. Вместо этого всем и каждому предложат выкачать огромный патч, возможно, на 40 с лишним гигабайт. И тут уже всё зависит от ширины и мощности интернет-канала каждого, но тех, кто будет просто где-нибудь скромненько сидеть с мобильным интернетом, надеясь сыграть в столь долгожданный экшен сразу же, просто потому, что у них есть диск с игрой, ждут сомнительные перспективы.

О том, что патч будет, и патч огромный, рассказал один из владельцев игры, выложивший в Сеть снимок дисплея версии для Xbox, где видно, что для запуска игра просит выкачать дополнительные 43,5 гигабайта. И это уже сейчас. Нельзя исключать, что к релизу разработчики расширят помощь стартовой версии, увеличив объём патча до совсем неприличных размеров.

Сама закачка, кстати, стартует в 3 часа ночи по Москве, так что кому-то придётся либо рано встать, либо поздно лечь. Сложностей добавляет то, что 10-ое декабря – будний день, в который не все смогут себе позволить отдохнуть, отдавшись во власть Киберпанка.

Комментарии для сайта Cackle