BioWare не будет прежней. Марк Дарра и Кейси Хадсон уходят из компании

04.12.2020 - 15:14

Мощная новость приходит из стана BioWare, на которую непонятно как реагировать: радоваться, или грустить, потому что из компании уходят исполнительный продюсер Марк Дарра и главный руководитель Кейси Хадсон.

Судя по заявлениям обоих, можно сказать, что уход был их инициативой. Оба назвали это решение трудным, но необходимым. Данное время было названо «лучшим для изменений», и что о судьбе будущих проектов они не переживают, поскольку за ними остаётся прочный коллектив.

Нужно сказать, что это двойное самоувольнение ошарашило геймеров ещё и потому, что оба данных персонажа в последнее время постоянно рассказывали о невиданных перспективах их проектов, о большом творческом потенциале и своих больших планах, но как в итоге получилось – мы видим.

Дополнительной странности придаёт тот факт, что и мистер Дарра и мистер Хадсон не объявили о новом месте работы. Обычно такими дуплетами специалисты уходят, когда их переманивают на новое место работы. Здесь же больше похоже на банальное увольнение с разрешением сохранить лицо самим уволенным.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top