Актёр из Dragon Age поругался с бывшим продюсером BioWare

Уход Марка Дарры из BioWare, где он справлял должность исполнительного продюсера, внезапно обрёл неожиданное продолжение. Новость оседлал британский актёр Грэг Эллис, известный по роли лейтенанта Гроувса в Пиратах Карибского Моря, а также по ролям Каллена и Андерса в игровом сериале Dragon Age. Мистер Эллис с большим энтузиазмом воспринял уход мистера Дарры, о чём не преминул сообщить в Твиттере.

Он написал, что Марк Дарра понёс серьёзное поражение, равно как и его политика «пряток за корпоративной пеленой» которая порочит репутацию сотрудников. Им было сказано, что Дарра ушёл не сам, а что он вынужден был уволиться, и что с самим Эллисом в своё время разорвали сотрудничество как раз по приказу Дарры. Последний, в ответ на это, ответил в стиле «сам дурак», заявив, что после таких высказываний актёр точно может не рассчитывать на то, что студия наймёт его в будущем.

Но как бы там ни было, вне зависимости от того, кто кого наймёт, и наймёт ли, мы узнали о некоторых вещах, которые были довольно очевидны и ранее: в BioWare случились именно увольнения, а не добровольное расставание, в компании не самая приятная атмосфера, и минимум одним из уволенных были довольны далеко не все его подчинённые.

Комментарии для сайта Cackle