The Last of Us 2 со скандальным голосованием на Game Awards

Геймерское голосование за звание Игры года на Game Awards, обрело неожиданный вираж: не особо рвущаяся вперёд The Last of Us 2, внезапно получила мощный импульс, возможно, после выпуска трейлера Sony, посвящённого Эбби, в результате чего вырвалась на лидерскую позицию, получив 39% голосов, обогнав Призрака Цусимы, у которого на момент публикации результатов Джеффом Келли было 36%.

Это вызвало негодование части геймерской общественности. Несогласные ломанулись на сайт голосования, и внесли мощное такое изменение в ситуацию. Теперь Цусима получает 42%, а Последний из Нас 2 – 36%.

В комментариях по этому поводу развернулся спор. Люди пока что не особо пишут о том, что голосование куплено, просто отмечая, что Ghost of Tsushima является наиболее логичным кандидатом для победы в номинации фанатских симпатий. На это им возражают поклонники приключений Элли сотоварищи, и самая главная интрига на этот момент состоит вот в чём: возьмёт ли The Last of Us 2 сразу две награды в категории Игра года и Игра года геймерских симпатий, или ограничится только одной?

Комментарии для сайта Cackle