Кампания Cyberpunk 2077 оказалась неприлично короткой

Cyberpunk 2077 обвиняют в том, что он чрезвычайно короток. В обзорах сообщают, что основную кампанию можно пройти за 20 часов, если, конечно, не трогать второстепенные задания, что идёт в разрез с ожиданиями тех, кто играл в третьего Ведьмака, и теперь надеются, что в новой игре CD Projekt RED их будут ждать десятки часов сюжета. Но всё оказалось не так, и фактически игру можно пройти за первые же сутки, особенно если пропускать видеовставки и играть на самой лёгкой сложности.

Понимая это, разработчики пошли на следующий трюк: в самом начале игры герой познакомится с несколькими знаковыми персонажами, судьбу которых будет предложено развивать. Грубо говоря, пройти Киберпанк, забросив квесты с теми ребятами, это как пройти третьего Ведьмака, отказавшись помогать Трисс и Йеннифер.

Как пишут отдельные издания, некоторые побочные приключения оказались более интересными, чем основная кампания. Так что в целом новость хороша, с какой стороны ни посмотри: тем, кому надо покороче – получат покороче, те, кому нужно подольше – смогут растянуть игру минимум втрое. Единственное, о чём нужно помнить: в Сети очень быстро появятся сюжетные спойлеры, включая информация о всех концовках, чего нужно опасаться тем, кто хотел бы сам узнавать обо всём.

Комментарии для сайта Cackle