Создатель Dead Space может показать сюжетный шутер во вселенной PUBG

Возможно, одной из самых интересных, если вообще не самой интересной игрой, готовящейся к показу на Game Awards, будет гипотетический сюжетный шутер по мотивам PlayerUnknown’s Battlegrounds, над которым якобы работает создатель Dead Space, Глен Скофилд.

Мистер Скофилд, на самом деле, не самый последний человек в игровой индустрии. Он успел поработать и на Electronic Arts и на Activision, занимаясь The Lord of the Rings: The Return of the King, Dead Space, Godfather II, а также многими Call of Duty. Теперь же он, организовал собственную студию Striking Distance, в которой собрал ребят, какое-то время работавших над тем самым PUBG, но что конкретно они делали – никто кроме них самих не знает, поэтому далее пойдут предположения.

Не секрет, что PlayerUnknown’s Battlegrounds давно планировали расширять, раздувая до размеров более или менее внятной вселенной. Мы уже слышали тезисы о перспективах игры с сюжетной кампанией, которую якобы кто-то, где-то уже делает. Так что, вполне возможно, репост в Твиттере мистером Скофилдом объявления от Джеффа Келли о выступлении Striking Distance, может намекать на кое-что очень интересное.

Комментарии для сайта Cackle