Фанаты Elden Ring в трауре после Game Awards

Мы много рассказывали об играх, которые были показаны на Game Awards, а теперь пришёл черёд рассказать об игре, которую не показали, а также о реакции её заочных поклонников.

Конечно же, речь идёт об Elden Ring, на которую намекали из всех сил, но которую продолжают прятать от публики. По этому поводу в Сети начали плодиться жалобы: в Твиттере и особенно на Реддит, где люди активно сыплют друг другу соль на раны, предполагая, что игры вообще не существует, и её никогда не покажут: «Это наша собственная вина. Мы мучаемся, как кучка мазохистов» - так звучит одно из наиболее популярных геймерских мнений.

Люди публикуют фотографии грустных клоунов, намекая на то, что выглядят смешно со своими надеждами. Смешно и грустно. А тут ещё на Game Awards именно Elden Ring назвали самой ожидаемой игрой современности, из-за чего получилось вдвойне обидно. Возможно, From Software не стоило так рано проводить анонс, чтобы потом не получать в свой адрес тысяч сообщений с требованиями показать эту игру как можно быстрее.

Комментарии для сайта Cackle