Генри Кавилл травмировался в ходе съёмок Ведьмака

Как сообщает британский таблоид The Sun, Генри Кавилл, играющий Геральта из Ривии, в ходе съёмок второго сезона сериала Netflix, травмировался так, что эти самые съёмки, уже дважды останавливаемые из-за коронавируса, снова пришлось остановить.

Описание событий сумбурное, но, как утверждает издание, мистер Кавилл находился на 6-метровой высоте, подвязанный на ремнях. Снимали некую сцену штурма, где фигурировал какой-то качающийся топор. Возможно, один из тех, какие часто бывают в платформерах или экшенах на средневековую тематику: секиры, качающиеся в узком коридоре, но как бы там ни было, наш ведьмак, совсем не по ведьмачьи подставился, и повредил ногу, где-то ниже колена, из-за чего теперь не годен к съёмкам, особенно учитывая, что ему нужно носить на себе довольно тяжёлую броню.

В Сети мистеру Кавиллу пожелали скорейшего выздоровления, в ходе которого он, возможно, сможет более конкретно освоить тот компьютер, который с таким усердием собирал. А поклонникам вышеупомянутого сериала остаётся надеяться на то, что премьера второго сезона, запланированная где-то на вторую половину следующего года, не будет отложена.

Комментарии для сайта Cackle