В Civilization 6 исправили надоедливых глав государств

Firaxis Games, несмотря на проблемы при запуске Civilization 6, не сдалась и в течение многих месяцев работала над исправлением данной стратегии, которая получила очередной патч, вносящий большие изменения в геймплей.

Прежде всего, в игре, наконец-то, появилась кнопка, запрещающая конкретным лидерам других государств задавать игрокам вопросы. Некоторые владыки могут действительно утомить своими ценными предложениями, поэтому их перманентное отключение – отличная штука.

Также появилась специальная функция поиска любого юнита на карте, что может быть полезным особенно на поздних стадиях игры, когда среди сотен юнитов обязательно найдутся те, которые затеряются.

Кроме того, были введены значительные перебалансировки в экономику, политику, развитие и строительство. И, конечно, были исправлены многочисленные технические ошибки, которые нет-нет, да и всплывали, особенно в ходе затянувшихся кампаний.

Результатом таких усилий стало значительное улучшение оценок в Steam, с 82-х за всё время, до 91-го процента положительных отзывов за последний месяц – показатель, что и говорить, впечатляющий.

Комментарии для сайта Cackle