Diablo Immortal разжигает новый повод для недовольства

Diablo Immortal нельзя назвать игрой, которую ждут, и вокруг которой витает аура бесконечного позитива. Миллионы поклонников дьяблоиады категорически недовольны тем, что в Blizzard тратят время и деньги на создание мобильных игрушек, поэтому любые видео с данным проектом обязательно набирают гору дислайков. Ну, а тут, стало быть, чтобы никому не показалось мало, в игре обнаружили новый повод для растущего негодования.

Дело оказалось в том, что в Diablo Immortal нашли кнопку под названием Рынок, чьё существование уже подтвердила и Метелица. По словам разработчиков, этот самый Рынок является местом, где геймеры могли бы тратить реальные деньги на приобретение внутриигровых предметов: снаряжения и улучшайзеров для него, и торговать друг с другом.

Тем не менее, людям это не понравилось, потому что сама Blizzard будет продавать некие легендарные камни, при помощи которых оружие и броню можно будет улучшать самым радикальным образом, а самими же камнями игроки, даже если добудут их в бою, торговать не смогут. Сам факт продажи камней разработчиками был назван покупкой власти за деньги, а самое главное, в отличие от Diablo 3, обналичивать заработанное, переводя в реальные финансовые ценности, магазин не позволит, поскольку валютой на Рынке будет некая «платина», не имеющая обратной конвертации.

Комментарии для сайта Cackle