Экранизация Monster Hunter может принести серьёзные убытки для Sony

Очень может быть так, что экранизация Monster Hunter может стать главным провалом Sony Pictures в уходящем году, поскольку при бюджете в 60 миллионов долларов, за первые выходные фильм собрал чуть больше 2 миллионов, что по пропорциям сравнимо с каким-нибудь очередным российским киношедевром, который больше набирает просмотров на канале Badcomedian, чем в кинотеатрах.

А тут ещё и первые рецензии подъехали. На IMDB фильм получил 5 баллов, что в общем-то очень плохо, и явно не поспособствует притоку зрителей. Исполнившая одну из главных ролей Милла Йовович, кстати, уже сказала, что хочет вспомнить былое и продолжить свою кинокарьеру съёмками в новой Обители Зла.

К чему всё эти киноновости для нашей геймерской аудитории? К тому, что, во-первых, коронавирусная пандемия мешает людям ходить по кинотеатрам, подталкивая их к видеоиграм, и в Sony в следующий раз крепко подумают: куда деть 60 миллионов долларов? Пустить их на фильм, который никому не нужен, или на какую-нибудь большую и интересную игру? Ну, а во-вторых, если контракт с миссис Йовович будет заключён, ждите горячих новостей от Capcom и небывалого расцвета темы Resident Evil, что обязательно отразится и на игровой индустрии.

Комментарии для сайта Cackle