Tormentor – новая игра в атмосфере абсолютной жестокости от создателей Agony

В полку сумасшедших польских симуляторов мощное и крайне жестокое пополнение: студия Madmind, известная по таким играм как Agony и Succubus, представила свою новую игру под названием Tormentor, с главным героем в виде ужасного человекообразного чудовища, пытающего людей.

Собственно, по сути это симулятор пыток, переходящий в экшен от третьего лица. Сначала нам показали абсолютно ужасные сцены истязаний, пыточный инструмент, возможность обустройства помещения под данное, так сказать, хобби, а потом побег жертв и охоту на них.

Видимо, именно последний акт и будет кульминационным: игрокам предлагается, передвигаясь украдкой, убивать своих жертв поодиночке. Всё это без мультиплеера, но зато со взаимодействием с некими спонсорами, которые будут предоставлять палачу жертв и деньги на обустройство тюрьмы.

Игра нахватала изрядное количество дислайков, потому что показанное выглядит как-то уж чересчур: играть за абсолютное зло может быть не так весело, как кажется, но поляки преисполнены оптимизма в намерении довести проект до финала. Сроки релиза пока что не называются.

Комментарии для сайта Cackle