Bethesda успокаивает фанатов Starfield и The Elder Scrolls 6

13.01.2021 - 17:59

Анонс экшена об Индиане Джонсе пришёл не один. Вместе с ним пришло волнение по поводу Starfield и The Elder Scrolls 6, которые мало того, что никуда не спешат, так ещё могут дополнительно задержаться, из-за того, что Тодд Говард самолично участвует в разработке этой игры.

В ответ на данные сомнения, из стана Bethesda поступило успокоительное увещевание. Успокаивать взялся сам Пит Хайнс, главный по маркетингу в компании, который у себя в Твиттере написал, что старина Тодд в настоящее время задействован много где, в том числе в качестве продюсера. Например, в ТВ-шоу про Fallout он тоже принимает живое участие, но основной его задачей, тем не менее, остаётся руководство разработкой предстоящими играми, а именно: Starfield и The Elder Scrolls 6. На последние, дескать, новость про Индиану не влияет совершенно.

Может быть так и есть: мистер Говард принимает лишь декоративное участие в разработке на уровне консультаций, и главная его функция в этом направлении будет состоять в рекламе будущей игры, что у него получается неплохо, поскольку тот же Fallout 76, несмотря ни на что, оказался коммерчески успешным продуктом.

Попробуйте эти игры

21
Apr 21
Кооперативный шутер Outriders предоставил сразу три новости. Все хорошие. Сначала стало известно о компенсации для тех, чей инвентарь однажды обнулился, лишив...
Back to Top