Bethesda успокаивает фанатов Starfield и The Elder Scrolls 6

13.01.2021 - 17:59

Анонс экшена об Индиане Джонсе пришёл не один. Вместе с ним пришло волнение по поводу Starfield и The Elder Scrolls 6, которые мало того, что никуда не спешат, так ещё могут дополнительно задержаться, из-за того, что Тодд Говард самолично участвует в разработке этой игры.

В ответ на данные сомнения, из стана Bethesda поступило успокоительное увещевание. Успокаивать взялся сам Пит Хайнс, главный по маркетингу в компании, который у себя в Твиттере написал, что старина Тодд в настоящее время задействован много где, в том числе в качестве продюсера. Например, в ТВ-шоу про Fallout он тоже принимает живое участие, но основной его задачей, тем не менее, остаётся руководство разработкой предстоящими играми, а именно: Starfield и The Elder Scrolls 6. На последние, дескать, новость про Индиану не влияет совершенно.

Может быть так и есть: мистер Говард принимает лишь декоративное участие в разработке на уровне консультаций, и главная его функция в этом направлении будет состоять в рекламе будущей игры, что у него получается неплохо, поскольку тот же Fallout 76, несмотря ни на что, оказался коммерчески успешным продуктом.

Попробуйте эти игры

22
Jan 21
Создатели детективного триллера Medium опубликовали видео, рассказывающее о девяти фактах, касающихся как самой игры, так и её разработки. К примеру, сценаристы...
Back to Top