Ghost of Tsushima 2 – вопрос времени. Игра уже должна быть в работе

Для поклонников Ghost of Tsushima пришла отличная новость: Ghost of Tsushima 2 скорее всего уже находится в разработке, так что её выход – лишь вопрос времени.

Откуда такая уверенность? Из объявления самого разработчика. Компании Sucker Punch требуется специалист, понимающий в анимации, в чьи обязанности будет входить проектировка боя для некоей игры, для которой одним из требований является «сыграть в Ghost of Tsushima и понять основы дуэльной системы». Это требование является одним из основополагающих для соискателя, поэтому делаем два вывода: либо в Sucker Punch делают игру, чья боевая механика, ну прямо-таки точь-в-точь похожа на механику из Призрака Цусимы, либо, дабы не плодить сущности, предположим наиболее очевидное: вторая часть Ghost of Tsushima находится в разработке, и её боевой механике уделяется повышенное внимание.

Впрочем, скептики могут сказать, что речь идёт об ещё одном дополнении для оригинала, которое выпустят вдогонку к недавнему бесплатному DLC, привнёсшему вожделенный кооперативный режим.

Комментарии для сайта Cackle