Uncharted 5 или The Last of Us 3? В Naughty Dog принялись за что-то новое

15.01.2021 - 20:48

Содержать крупные компании в простое – дорогое удовольствие. Игровых компаний это касается в той же мере, поэтому как только какой-то коллектив известной студии сдаёт один проект, то практически сразу же он принимается за новый. Именно об этом и заявил глава Naughty Dog, Нил Дракманн, опубликовавший в Твиттере скриншот открытых вакансий, добавив, что они работают над чем-то очень крутым.

В приложенном списке всего присутствует почти 40 вакансий, в которых перечислены вообще все профессии, какие только могут понадобиться при разработке большой игры. Тут вам и несколько типов программистов, и всевозможные художники с аниматорами, и дизайнеры уровней, и тестировщики, и даже продюсеры.

Отдельным образом обращает на себя внимание присутствие вакансии для системного программиста, занимающегося онлайн-функциями. Не иначе мультиплеер для The Last of Us 2? Также нужно отметить, что вакансии поделены на два подразделения компании: главное и второстепенное, что, возможно, говорит о том, что игр будет минимум две. Осталось понять, что это именно: Uncharted 5 или The Last of Us 3?

Попробуйте эти игры

28
Feb 21
Не то, чтобы это было какое-то большое откровение, но сериал DOOM очевидно будут продолжать. Если Quake благополучно загнулся, почив в 2005-м году, то у DOOM всё...
Back to Top