Главный по тестам Cyberpunk 2077 встал на защиту CD Projekt RED

15.01.2021 - 20:53

Ситуация с Cyberpunk 2077 и результатами его предварительного тестирования, продолжает развиваться.

Вслед за выступлением Марчина Ивински, заявившего, что их тестирование не нашло всех тех ошибок, которые всплыли позже, и возражений одного из тестеров о том, что их прессовали, не позволяя всерьёз поднимать вопрос качества игры, в дело вступил представитель Bloomberg, Джейсон Шрайер, выразивший мысль, что всё дело ещё и в том, что бедные тестеры зарабатывают мало, и их условия труда плохие.

В ответ на это слово взял Лукаш Бабель – глава отдела тестирования – заявивший, что тестеры получают у них по 12-15 долларов в час, то есть где-то до тысячи рублей в час на наши деньги, что неопытные специалисты получают зарплату в районе 75% по стране, а опытные – в районе 200%, что они имеют полное медицинское обеспечение, 20 дней отпуска и доплату за сверхурочные до 200%. А напоследок было сказано, что никто тестеров ни в чём не обвинял, и что тут имела место лёгкая интерпретация.

Попробуйте эти игры

28
Feb 21
Не то, чтобы это было какое-то большое откровение, но сериал DOOM очевидно будут продолжать. Если Quake благополучно загнулся, почив в 2005-м году, то у DOOM всё...
Back to Top