Звёздные Войны пойдут по рукам. Ubisoft может оказаться не последней

17.01.2021 - 21:39

Издание IGN пишет, что бренд Star Wars может пойти по рукам не хуже чем Warhammer, поскольку в дело вмешалась Lucasfilm Games, которой также принадлежат какие-то права на франшизу, и которая, опять же, как пишет данный ресурс, готова сотрудничать с кем угодно.

Что это означает? Что теоретически, если Звёздные Войны решено будет сделать массовой франшизой, то игры на эту тему начнут делать вообще по всему миру, не ограничивая жанр экшеном, и персонажи из этой вселенной могут появиться, например, в Mortal Kombat, World of Tanks или где-нибудь ещё.

В развёрнутой статье на эту тему в общем сказано, что частичным катализатором для принятия подобного решения стала вселенная Marvel, которая развивается семимильными шагами, в то время как Звёздные Войны пребывают в тени.

Так что заявление Electronic Arts о том, что у них с Disney полная гармония и взаимопонимание, видимо, не совсем соответствует действительности. Монополия на разработку игр уже была нарушена, и это, как считают в IGN, только начало.

Попробуйте эти игры

28
Feb 21
Не то, чтобы это было какое-то большое откровение, но сериал DOOM очевидно будут продолжать. Если Quake благополучно загнулся, почив в 2005-м году, то у DOOM всё...
Back to Top