Platinum Games намекает на новые анонсы

17.01.2021 - 21:41

Из лагеря Platinum Games дали понять, что готовы к новым анонсам. Анонсам игр, которые ещё неизвестны широкой общественности, кроме, конечно же, Bayonetta 3, о которой заявили уже больше двух лет назад, и о которой пока что никто ничего не рассказал.

Как поведал главный по разработке, Хидеки Камия, в этом году они «существенно обновят информацию о Bayonetta 3», что, возможно, может намекать даже на показ геймплея, но что также говорит о том, что выхода в этом году ждать не приходится.

Что до сторонних проектов, то было сказано, что они работают над несколькими играми, и что на этом всё. Дальше идёт тайна, покрытая мраком.

Что это может быть: The Wonderful 101, Babylon’s Fall или та самая загадочная Project GG, чей тизер был опубликован год назад – совершенно непонятно. Но вот эта терминология, которой оперировал мистер Камия, говоря именно об обновлении, может намекать на то, что уже известные проекты предстанут в каком-то новом виде, и это может означать, например, что Bayonetta 3 не будет эксклюзивом Nintendo, обзаведясь новыми платформами.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Интересное развитие получила история с судебным разбирательством по поводу дрейфующего эффекта джойстиков DualSense. Дело в том, что адвокатская компания...
Back to Top