Тактическая стратегия King Arthur: Knight's Tale уже в Steam

26.01.2021 - 21:13

В раннем доступе Steam появилась игра, на которую мы уже как-то обращали ваше внимание. Речь идёт о тактической пошаговой стратегии King Arthur: Knight's Tale, получившей первые отзывы от сыгравших.

Общий балл ещё не сформировался, но уже и так понятно, что проект стоящий. Мрачное фэнтези с британско-кельтийской мифологией похвалили за неплохо реализованную боевую механику, за отличные видеовставки и такое же звуковое сопровождение, за мощный сюжет, который тут совсем не для галочки, за многогранную и разветвлённую систему лояльности, и за качественный внешний вид. Легенду о Рыцаре часто сравнивали с XCOM, замешанным на атмосфере Darkest Dungeon, добавляя, что инвестиции с Kickstarter не прошли даром.

Что до минусов, то тут чаще всего упоминали присутствие одной только англоязычной локализации, не меняющийся внешний вид героев, в зависимости от надетых на них доспехов, периодическую рассинхронизацию голоса и анимации ртов у персонажей, а также не самую хорошую оптимизацию. До финальной версии данная стратегия обещает дойти максимум через 7 месяцев.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
В Сети появилось видео, чей автор доказывает, что события Battlefield 6 развернутся в Казахстане. К этому выводу он пришёл после покадрового изучения рекламного...
Back to Top