Создатели Atomic Heart рассказали о больших деньгах от Tencent и Gaijin

27.01.2021 - 23:15

В студии Mundfish, где, то ли делают, то ли не делают экшен Atomic Heart, заявили о привлечении крупных инвестиций от российской Gaijin Entertainment, известной по War Thunder и от китайской мега-корпорации Tencent.

Разработчики назвали это «вторым раундом инвестиций». Сам термин «раунд», видимо, выдаёт истинное положение вещей: деньги выбиваются с боем, но сколько конкретно было получено игроделами – неизвестно. Тем не менее, это хорошие новости, поскольку ещё в прошлом году по Сети бродили слухи, что Атомное Сердце разрабатывают то ли двое специалистов, то ли вообще один, и лишь, когда появляются деньги, на время нанимаются дополнительные сотрудники.

Да, а ещё точно можно сказать, что выход игры – дело крайне нескорое. Как видим, сейчас идут какие-то раунды привлечения инвестиций, которые неизвестно насколько затянутся. Да и нет смысла привлекать инвестиции, то есть влезать в долги, если проект уже готов. Так что запасайтесь терпением, дамы и господа.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top