Анонсирована The Day Before – российская игра в стиле The Division

А вот это было по-настоящему неожиданно: российская студия Fntastic, известная по не самому удачному шутеру Dead Dozen и по выживалке The Wild Eight, представила игру под названием The Day Before, которую, если не знать, можно легко спутать с The Division, поскольку выглядит она практически точно так же, что, конечно, является большим комплиментом этой студии из Якутии.

Итак The Day Before – это сетевой выживастик про Северную Америку, которую накрыла некая загадочная эпидемия. Как видим, и с сюжетной завязкой россияне особо не мудрили. Главный герой страдает от амнезии, и теперь ему нужно не только выжить, но и постараться вспомнить своё прошлое. Такой вот затёртый штамп, который мы уже видели сотни раз.

От себя отметим, что интерфейс и система ремёсел, похоже, целиком взяты из The Last of Us, да и в целом игра, как по дизайну, так и по геймплею, является одним большим вторичным заимствованием, пусть и красивым. Зато уже заявлена полная русскоязычная озвучка. Так что давайте пожелаем успеха соотечественникам. Сроки выхода проекта пока что не называются.

Комментарии для сайта Cackle