Анонсирована The Day Before – российская игра в стиле The Division

27.01.2021 - 23:19

А вот это было по-настоящему неожиданно: российская студия Fntastic, известная по не самому удачному шутеру Dead Dozen и по выживалке The Wild Eight, представила игру под названием The Day Before, которую, если не знать, можно легко спутать с The Division, поскольку выглядит она практически точно так же, что, конечно, является большим комплиментом этой студии из Якутии.

Итак The Day Before – это сетевой выживастик про Северную Америку, которую накрыла некая загадочная эпидемия. Как видим, и с сюжетной завязкой россияне особо не мудрили. Главный герой страдает от амнезии, и теперь ему нужно не только выжить, но и постараться вспомнить своё прошлое. Такой вот затёртый штамп, который мы уже видели сотни раз.

От себя отметим, что интерфейс и система ремёсел, похоже, целиком взяты из The Last of Us, да и в целом игра, как по дизайну, так и по геймплею, является одним большим вторичным заимствованием, пусть и красивым. Зато уже заявлена полная русскоязычная озвучка. Так что давайте пожелаем успеха соотечественникам. Сроки выхода проекта пока что не называются.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
Скандал вокруг детективного триллера Sinking City продолжает набирать обороты. Сначала разработчики из студии Frogwares заявили о том, что в Steam фактически...
Back to Top