Слух: стал известен разработчик Star Wars: Knights of the Old Republic 3

По Сети прошёл слух о том, что создателем Star Wars: Knights of the Old Republic 3 может быть американская не очень известная студия Aspyr Media, которая отлично подходит под прежние намёки журналиста Джейсона Шрайера, и в которую внезапно пришло сразу несколько бывших ветеранов BioWare.

Aspyr Media преимущественно портировала сторонние проекты, но при всём при этом она занималась переносом сразу десяти игр по вселенной Звёздных Войн. Десяти, в смысле, если пересчитать все платформы, притом, что самих игр было меньше, но среди них были и первые две части KOTOR, и Star Wars: Battlefront и Star Wars: The Force Unleashed. Тех же, кого недавно наняли, принимали участие в разработке как раз первых частей KOTOR, так что всё на самом деле очень подозрительно.

Но при этом есть один неприятный нюанс: Aspyr Media – это компания, просто переделывавшая чужую работу. Портировать – это совсем не то же, что и создать игру с нуля. Приблизительно, как написать картину, или перерисовать её. Так, что если это действительно те ребята, то за новую часть Рыцарей Старой Республики на самом деле можно поволноваться.

Комментарии для сайта Cackle