Слух: стал известен разработчик Star Wars: Knights of the Old Republic 3

27.01.2021 - 23:21

По Сети прошёл слух о том, что создателем Star Wars: Knights of the Old Republic 3 может быть американская не очень известная студия Aspyr Media, которая отлично подходит под прежние намёки журналиста Джейсона Шрайера, и в которую внезапно пришло сразу несколько бывших ветеранов BioWare.

Aspyr Media преимущественно портировала сторонние проекты, но при всём при этом она занималась переносом сразу десяти игр по вселенной Звёздных Войн. Десяти, в смысле, если пересчитать все платформы, притом, что самих игр было меньше, но среди них были и первые две части KOTOR, и Star Wars: Battlefront и Star Wars: The Force Unleashed. Тех же, кого недавно наняли, принимали участие в разработке как раз первых частей KOTOR, так что всё на самом деле очень подозрительно.

Но при этом есть один неприятный нюанс: Aspyr Media – это компания, просто переделывавшая чужую работу. Портировать – это совсем не то же, что и создать игру с нуля. Приблизительно, как написать картину, или перерисовать её. Так, что если это действительно те ребята, то за новую часть Рыцарей Старой Республики на самом деле можно поволноваться.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top