RE:Verse с первым геймплеем и противоречивой реакцией

28.01.2021 - 22:47

Сетевой экшен RE:Verse – тот самый, где можно сражаться, играя за известных персонажей из вселенной Обители Зла – обзавёлся подробной геймплейной демонстрацией, которая вызвала противоречивую реакцию публики: от самой позитивной, до самой негативной.

Начнём с хорошего. Игра явила камеру от третьего лица, что, наверное, правильно. Мы смогли увидеть множество известных героев, начиная с Ады и Клэр и заканчивая Мистером Икс и полоумным Джеком Бейкером. Сыграть можно за всех. Сами бои получились забавными, оживлёнными и с интересными правилами, когда после смерти герой превращается в монстра, и чем больше врагов удастся устранить до гибели, тем в более сильного монстра можно превратиться.

Что до плохого, то, кроме того, что нам показывали консольный геймплей, где игроки решительно не могли нормально целиться, в общем, многие выдвинули претензии к нарушению баланса. Если, к примеру, тот же Мистер Икс был неубиваемым в игре, то тут его может забодать любой желающий. Это касается и остальных грозных ребят, которых сильно ослабили во имя баланса.

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top