С Bleeding Edge решили покончить

28.01.2021 - 22:49

Когда сетевой шутер Bleeding Edge был анонсирован, лично мы выразили недоумение по поводу данной игры: кто принял решение о её разработке? Кто сделал её именно такой? И самое главное – для кого её сделали? Кто-то всерьёз рассчитывал на успех данного предприятия? Видимо да, однако суровый рынок решил иначе, и спустя 10 месяцев после релиза было объявлено о прекращении поддержки данного экшена.

Официальное заявление Ninja Theory на этот счёт получилось таким: «Теперь, когда наша студия сосредоточена на наших новых проектах (Senua's Saga, Project Mara и The Insight Project), мы решили, что больше не будет обновлений контента для Bleeding Edge. В игру по-прежнему можно играть на Xbox и ПК. Спасибо фанатам, продолжайте объединяться и создавать хаос!».

Довольно позитивно, но за этим показным позитивом стоят – увы – печальные результаты. Игра имеет в Steam печальные 70% положительных отзывов, которых в целом накопилось чуть больше тысячи, то есть интерес к проекту изначально был крайне мал, и тираж на ПК вряд ли сильно перевалил за 100 тысяч. Сервера, впрочем, какое-то время ещё проработают.

Попробуйте эти игры

09
Mar 21
Похоже, что в The Coalition уже делают новую часть Gears of War. Об этом можно судить по вакансиям, которые были обильно выставлены на всеобщее обозрение. Судя...
Back to Top