Ролевой слэшер Gods Will Fall получает смешанные оценки

Состоялся выход ролевого слэш-рогалика Gods Will Fall в атмосфере фэнтези с примесью древнескандинавских элементов. На игру с энтузиазмом взирали поклонники ролевых приключений, однако, судя по отзывам рецензентов, её качество оказалось сомнительным.

На данный момент на Metacritic, Gods Will Fall в среднем по всем платформам имеет 70 баллов, притом, что версию для PS 4 в целом оценили в 61 балл. Максимальная оценка – 90, минимальная – 40. Как видите, разброс мнений оказался довольно сильным. Но, почему же так произошло?

Судя по всему, дело оказалось в принципиальном отношении к боевой механике, которая получилась, как пишут одни, весёлой, а как пишут другие, однообразной. Одинаковые локации, одинаковые враги, одинаковые тактики одинаковые боссы – это может быть весело, если подобное нравится вообще в целом. Если нет, тогда получите отрицательный отзыв. С одной стороны пресса пишет о сложных, но справедливых боях и интересном сюжете, а с другой, о проблемной камере и такой же проблемной оптимизации. В общем, игра оказалась сильно на любителя.

Комментарии для сайта Cackle