PlayStation Studios выпустит первую игру для Xbox? Необычная утечка

Похоже, что скоро состоится события, о котором отцы будут рассказывать детям, а те – своим детям: PlayStation Studios собирается выпустить игру для Xbox. Всё смешалось в доме Облонских, а в датском королевстве так и вовсе неплохо так прогнило.

Создается впечатление, что эксклюзивные игры - неотъемлемая часть индустрии. Вокруг них постоянно вертится множество сплетен и инсинуаций, и вот вам ещё одна: в Интернете появились фотографии обложки MLB The Show 21 для PS5 и Xbox One. И самое интересное в том, что, что у обоих в правом нижнем углу имеется надпись «PlayStation Studios».

На это обратило внимание издание PSU, которое очень ревностно следит за соблюдением эксклюзивности PlayStation, и которому не очень понравились возможные перспективы.

Есть много признаков того, что это первый шаг к определенному прецеденту. Если Sony действительно пойдёт в этом направлении, мы можем ожидать, например, что самые крупные игры Bethesda перейдут на PlayStation с совершенно неправильной маркировкой, но это не точно.

Комментарии для сайта Cackle