Геймеры жалуются на цену Mass Effect Legendary Edition

03.02.2021 - 19:59

Когда стало известно, сколько стоит Mass Effect Legendary Edition, мы выразили недоумение, поскольку 3500 рублей за ПК-версию, пусть и сборника, это слишком круто. И как выяснилось, ценой остались недовольны не только мы, и не только россияне, но и европейцы.

К примеру, в Польше за сборник для ПК-версии просят 270 злотых, что в переводе на наши составляет 5 500 рублей, что весьма круто. При этом в США за трилогию просят стандартные 60 долларов, но если перевести их в те же злотые, получится 224 злотых, но никак не 270. С рублями ситуация похожая: стоимость, хотя и ниже американской, но совсем не в стиле политики региональных стандартов, принятой в том же Steam. А тут ещё оказалось, что одно дополнение всё же не появится в ремастере.

Речь идёт о дополнении Pinnacle Station из первой части, добавляющей тренировочную станцию, исходный код которой затерялся где-то у Demiurge Studios, которая, хоть и выслала нужные файлы, но почти все они были повреждены. Специально ли их сломали, или нечаянно – непонятно, но факты именно таковы.

Всего же полностью установленная Mass Effect Legendary Edition займёт 120 Гб.

Попробуйте эти игры

09
Mar 21
Похоже, что в The Coalition уже делают новую часть Gears of War. Об этом можно судить по вакансиям, которые были обильно выставлены на всеобщее обозрение. Судя...
Back to Top